DEVANEIOS

Aos meus amores encantados

deixo meus beijos guardados

em caixas de supresas

embrulhados em olhares

e devaneios

sementes do meu passado

a brotarem inclementes

desejos de esperança

de amores incandecentes

labaredas insensatas

e devaneios

deixo, avidas sereias delirantes

um pouco de mim, em um pouco de vocês

e me vou pra alguma nuvem

alguma ilha, algum esconderijo

que me proteja de nova paixão...

ah! devaneios.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 04/03/2011
Código do texto: T2827399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.