Sua Face ou Sua Alma?

Mostre-me sua face...

Deixa eu te olhar...

Preciso saber se me apaixonei pelo desenho dos seus olhos ou pelo que sai da sua alma através deles.

Ou se te amo pelo jeito que sorri ou pela paz que seu sorriso me transmite.

Será que te amo porque seu nariz é perfeito ou se pela intensidade da sua respiração quando estamos em um momento pleno?!

Pelo menos posso falar nos seus ouvidos porque sei que vão sempre me ouvir com o coração.

Enfim... Preciso olhar sua face pelo menos pra tentar entender de onde vem todo esse amor que sinto!

Mas seria em vão.

Pois toda vez que te vejo, enxergo sua alma e, então, entendo o motivo da dimensão do meu amor por você.

Porque além da sua face, eu enxergo sua alma.

sSheilaSs

03/03/2011

SSheilaSS
Enviado por SSheilaSS em 04/03/2011
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T2827381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.