Sol!

Num deserto, eis que surge um mar
Num dia que parecia ser de nuvens nubladas.
Eis que surge, no meio, um sol. Eis que surge você.
Irei poetizá-la,
Quem sabe hipnotizá-la.
Nas suas curvas, eu deslizava. Aos seus traços, eu tocava.
Como era bom sentir o que as nuvens trouxeram para mim. Trouxeram-me você, Sol!
Sol do meu amanhecer, não quero me retroceder.
Quero teus lábios juntos aos meus.
Quero seus raios iluminando o meu viver.
Quero seus pés juntos aos meus passos.
Quero suas mãos suaves juntas ao meu rosto.
Quero possuí-la em minhas mãos.
Arrebatar-me aos seus braços, em sair de ti.
Que, por ti, eu viveria num céu nublado, mas com sol!
Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 04/03/2011
Código do texto: T2827358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.