OLHA,OUTRA VEZ,O TEU POETA!

EIS OUTRA VEZ MAIS AQUI O TEU POETA

(ESTE POETA QUE JÁ FOI DE TANTAS OUTRAS!)

MAS NÃO FALAREI DO PASSADO

APENAS QUE COM ELE DESCOBRI O MEU CAMINHO.

EIS-ME AQUI!

DESPROVIDO DO MEU ORGULHO,

DESPOJADO DAQUELA PAIXÃO LOUCA E ABRASADORA

EM MEU OLHAR...EM MINHA BOCA!

EIS-ME AQUI COM O CORAÇÃO NOVO

RENASCIDO DAS CINZAS

PROCURANDO MOSTRAR O FIM DAS MINHAS

MUITAS CICATRIZES,

POIS ELAS JÁ NÃO DOEM MAIS COMO ANTES,

FOI TUDO O QUE SEMPRE ME RESTOU!

OUTRA VEZ MAIS O INFINDÁVEL PEDIDO

PARA O TEU CORAÇÃO...

TENTANDO ENFIM COLOCAR UM PONTO FINAL

NESTA LUTA CONTRA A SOLIDÃO,

RECORRENDO SEMPRE AO VERSO...

(PORQUE ELES ME CONSOLAM)

POIS AS PALAVRAS TAMBÉM NÃO FAZEM MAIS EFEITO

E QUE TUDO PODE VOLTAR AO ANTIGO CAMINHO...

AGORA MAIS DO QUE NUNCA..EIS NA TUA FRENTE

QUEM FALOU SUSSURANTE AO TEU OUVIDO

PALAVRAS CHEIAS DE ESPERANÇA

( E DE SONHO TAMBEM ! )

QUE CONTOU SEGREDOS QUE SÓ OS MEUS VERSOS SABIAM...

QUE SOUBE ESPERAR O TEMPO PARA FALAR DO MEU AMOR,

QUE AMOU DEMAIS,QUE SONHOU COM UM AMANHÃ

QUE NUNCA RAIOU...

EIS ASSIM DE NOVO O TEU POETA

QUE PÕE TUDO AOS TEUS PÉS,

PARA CONTINUAR SER TEU...

DESESPERADAMENTE,

EIS ENTÃO ANTE TEUS OLHOS...

(CANSADO,TALVEZ,DE TANTOS VERSOS...)

UMA VIDA QUE PODE SER MAIS INTENSAMENTE VIVIDA...

SE A AMADA VOLTAR AO CAMINHO

E À VIDA DESTE QUE SEMPRE SONHOU EM VIVER

COM TEU IMENSO AMOR!

betomotri
Enviado por betomotri em 04/03/2011
Código do texto: T2827356
Classificação de conteúdo: seguro