POEMA A DOIS, MENINA NUA LUA E MAR
Poema a Dois, Menina Nua Lua e Amar
Procuro na ausência me encontrar,
Entre flores no deserto
Num jardim de amar
Encontrar o amor que um dia me fez sonhar,
O medo não me deixa vejo resplandecer como luz do luar refletido no mar.
Entre sua profundidade e mistérios
Eu não sei o que posso encontrar
Queria ter coragem plena, para me lançar me entregar
Mergulhar no mar e sentir a lua me tocar
Toque da lua em noite serena
Paz num olhar de lágrima cristalina
Em seus desejos e arrepios
Em seus sonhos de amor e alma de pura menina
Menina... Nua
Com cheiro do mar. a areia brilha na tua pele quando lua te toca
E diz que esta louca para te amar
Vem Lua...
Toca-me nesta noite sem fim
Faz o seu luar dentro de mim
Traz o amor de volta,
Enquanto no infinito
Minha alma resplandece e se solta
Coloca alegria em mim...
Promete que jamais me deixará na escuridão
Que fará o seu reflexo no mar
E nas ondas do meu coração
E que refletirá sempre meu caminhar
Serei mar refletindo a lua...
No seu olhar
Em ondas sonoras de paz
Em sonhos sinceros de puro amar.
By Marcia Morais e Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br