NA APARENTE CALMA DO

TEU AMOR...


Havia uma calma em teus olhos,

como se fosse feriado,

mas eu sabia que dentro de você

ardiam teus pensamentos,

todos eles feitos de impressões que

no céu se refletiam,

porque quando você se põe a pensar

esgota logo

esse teu corpo agitado, sempre em

busca de ação,

e eu nunca te vi parando...como

você hoje parou.


Puxa ! A linha do horizonte

mal se via...

assim toda estrelada,

e a lua se escondera porque se

iniciava

a semana escura,

quando do céu ela desaparece,

tirando

umas merecidas férias.


Sobrava então para nossos olhos,

os teus e os meus,

esses momentos escuros de um

leve brilho estelar,

enquanto uma fogueira crepitava

junto a nossos corpos

que depressa  se aqueciam.


Agora você só queria o meu peito.

Apenas deitar nele,

e seguir pensando teus pensamentos

de mulher satisfeita,

porque nessa tua vida você se dividia

em carinhos e amor.


Hum...que quietinha que ela está

nesta noite !!!

Ela bem que me disse que só com

seus pensamentos

nao poderia cobrir-se do frio

que agora varava a escuridão.


Então ela se apertava mais

em mim...

e seu calor logo

se misturava ao meu e ao

da fogueira...

que seguia labareando

seu brilho em nosso rosto quente.


Hum...depois...quase que seguindo

nosso próprio instinto,

nossos corpos se transformavam em

chamas bravas.


E aquela calmaria...de nós dizia

logo adeus....


Oh..Zeus...Zeus...Zeus....por todos

os Proteus...


Hum ...esses momentos meus...

nos prazeres teus !!!

Fogaréus...fogaréus...



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 03-03-11 em 23 h em SP

Lua minguante -chuvoso - 20 graus

Beijos e abraços para você...Boa sexta

cseagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-