Declaração de amor de Romeo
Meu Romeo, tão cavalheiro
Respondeu ao meu lamento
Pensa em mim o tempo inteiro
Ao meu clamor traz alento
Bem depressa me enviou
O que diz seu coração
A solidão espantou
Fez pra mim, declaração.
Na mensagem me dizia
Conclamar os maiorais
Para a bela poesia
Dos seus belos recitais.
Deixo abaixo por completo
O que disse o meu amor
Com seu verso mais seleto
Tanta magia ao compor.
Anja Peralta
Eu só sei contar laranja
Não sei contar outra bobagem
Presta atenção minha Anja:
Olha na caixa de mensagem!!!
Romeo Montecchio*
Fui lá ver e olha só...
Porque és uma anjinha
E versejas peraltinha
Fui fazer uma homenagem
Cheia de camaradagem
Roubei versos de Drummond
Trilha sonora do Tom
Para cantar o Toquinho
Na sanfona Dominguinho
Hermeto Pascoal e Sivuca
Não faltaram na muvuca
Cantamos até o amanhecer
Hinos para o bem querer!!!
Romeo Montecchio*
Como não te amar, Romeo?