PRA INCENDIAR

Um beijo pra aquecer...

Mil pra incendiar!

Aquece todo o corpo,

Incendeia a alma!

Põe no corpo a chama

Que nem mil beijos acalma!

Um abraço gostoso..

Um aperto com malícia!

Me prende...me seduz...

Me ajeita de um jeito

Causa arrepios..

Me ajeito em teu peito!

Quero mais desse fogo...

Quero mais desse abraço!

Quero,não nego,o teu beijo,

Quero...

quero mais esse teu laço!