Eu sei que você só sabe me amar
Minha vida só foi você
Fazia de tudo para não te vê sofrer
O meu AMOR por ti
Eu lutei até o fim
Meu romantismo a ti não neguei
Até meu tempo eu te dei
Como rainha te tratava
O seu aroma no meu coração guardava
Com seu beijo sonhei
E quando pedi você em namoro
Pela sua resposta ansiosamente esperei
Mas
Você só me provocou
E apenas me usou
Aos teus pés eu não saia
Mas eu era um bobo da corte que te trazia alegria
Você se insinuava
Até me no rosto me beijava
Você me ludibriava
O meu coração matava
O seu olhar sensual
Destruia-me por total
A todo tempo
Brincou com meus sentimentos
Só que eu resolvi me valorizar
Disse no meu coração
“só sentimento fraternal, mas chega de te amar”
Comecei a te evitar
Mesmo sofrendo eu consegui te iguinorar
Para você poesia não fazia
E na vida encontrei novas alegrias
Você começou a reparar
Que minhas atitudes com você começaram a mudar
Como antes
Eu não te idolatrava
Cada vez menos eu te amava
Então você de mim sentiu saudades
Você percebeu que mesmo me humilhando
Eu era sua felicidade
No seu inconsciente você sempre esteve me amando
Agora
Diga que me quer
Diga que você quer ser minha mulher
Lute por um beijo meu
Diga-me que sou seu Orfeu
Por que
Fazendo isso ao teus braços voltarei
E contigo namorei
Mas sem humilhar
Mas sim
Um a outro exaltar
Vamos deixa de orgulho
Eu sei que você quer comigo namorar
Eu sei que você só sabe me amar.