Tatuada...

Tatuada fui a brasa por teu amor,

Tenho em mim as marcas da paixão.

Deste amor insano, incerto e profano

Que trago dentro do meu coração...

Sigo alada, faço asas das minhas mãos,

Vôo livre no céu azul e te encontro,

Mergulho inteira neste sonho de amor,

Na minha imaginação busco alimento...

Sinto-te em mim meu amigo e amante,

Soltando todas as amarras, sem segredo

Erguendo as cortinas da intimidade

Nos entregando sem nenhum medo...

Vem, me tatua por inteira com teu querer,

Sou tua gata dengosa no cio...

Quero amor doce, leve a nos envolver

Preciso do teu amor, me tire deste vazio.