DANÇA DE AMOR

Dançando em teu desejo...

Meu coração te seduz!

Minha paixão te encanta,

Meu amor é jóia rara...

Em te amar,reluz!

Dançando e amando

Começamos enfim!

Não pedimos mais nada...

Eu em ti... tu em mim!

Pra sempre,assim!