ECLIPSE DA PAIXAO
 
O amor é uma coletânea de desejos
que começou com um sonho
que cresceu ouvindo
fabulas dos anjos portadores
da paz...
 
O talento da alma é saber
que o amor é eterno
como um eclipse de paixão
iluminando os desejos
com estrelas...
 
o amor é a certeza da sabedoria
que acredita que só a existência
é o divino momento eterno
da filosofia da paz...
 
No amor não existe probabilidade
é como a mil e uma noites de paixão
que tem a direção da felicidade
acreditando que o amor é o caminho...
 
Rogério Miranda
poeta da paz