CEGA PARA O AMOR
Ora, quem te viu...
Não dizias que eras a maioral ?
Onde estão teus séquitos ?
Onde foram os teu adoradores ?
Dizias que só em festas podias viver .
Hoje de ti tenho dó .
Com esta cabeça vulgar ,
não sabes nem por onde caminhar ,
querendo algo que vai ser dificel achar .
Amor querida , é sentimento nobre ,
não se compra e ninguem tem para vender .
Para conquista-lo terás ,
que primeiro conquistar a ti mesma .
Saber ser humilde e primordial no amor .
Desça de teu trono de rainha imaginária .
Desvende teus olhos para o mundo a tua volta .
Assim poderás ver ,
que ao teu lado tem muitos corações ,
que poderão te amar .