Duas vidas
Ao ver-te os sinos acordaram,
uma luz se fez presente.
Os olhares brilharam,
um momento tão diferente.
Ao ver-te tudo mudou.
Senti a meiga candura.
Meu coração tremulou
de plena ternura.
Ao ver-te não fiquei sozinho,
tão bem protegido
com estrelas e torvelinhos
fiquei tão descontraído.
Ao ver-te foi você meu aconchego.
Trouxeste o sol e a lua.
Passei a acordar cedo,
meu pensamento flutua.
Ao ver-te não pude esquecer...
Meus passos vão contigo.
É mais lindo o amanhecer.
Levarei-te sempre comigo.
Ao ver-te, ó princesa encantada,
constelação e magia.
Quão eterna namorada,
fruto da sabedoria.