Pique-Esconde

Meu amor adora brincar de se esconder,

De noite, de dia, não há maior prazer!

Anda tirando par ou ímpar para quem vai procurá-lo aqui ou ali!

Primeiro define as regras, depois as põem em prática.

É hora de contar até 20 e...

Lá vou eu... quem não se escondeu, perdeu!!!

Ele vira-se e lá está você! Onde? Não sei...

Pode estar na esquina de um coração ansioso para a vida...

Pode estar na entrada de uma casa do tempo chamada minuto...

De trás daquela árvore que lembra a família...

De trás do muro da humildade e simplicidade...

Ao lado do carro da eternidade ou de um caminhão de felicidade...

Ao meu próprio lado e eu nem as hora para a surpresa de estar perto...

E até mesmo atrás de mim querendo um abraço e eu todo pronto...

Pode estar debaixo de um sol de uma tarde chuvosa ou

Pode estar livre e esperto numa bela e romântica noite de calor...

Pode estar dentro de um livro escrito com toda minha alma...

Ou mesmo ser parte de um Amor Perfeito!

E assim vou brincando e vivendo e coração acelerado...

Vou onde eu puder ir e quando eu puder chegar,

Mas te procuro até te achar e correr para dizer: 1,2,3 - Você!!!

Ou deixar você vencer sempre e sempre,

Só para te procurar de novo e te encontrar com esse sorriso gostoso!

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 03/03/2011
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T2827193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.