Carta poética para o meu amor.
Meu amor
Não se iluda com a poesia
De poetas pérfidos.
Nem com poetas viajantes,
E suas poesias escondidas ou dúbias,
Você já tem um amor
Esqueça o passado de beija-flor
E das passagens sonhadas
Esqueça quem te maltratou
E te seduziu com palavras doces.
Meu amor
Você já tem um amor
Que te contempla
Que te completa
E que te faz feliz
Venha amar e ser feliz.
Tira os ruídos do seu coração
Deixe apenas a saudade de antes,
O poeta que te enfeitiçou
Nem era bruxo, era ator.
Meu amor
Eu sou o teu amor
Eu que te completo
E te faço feliz.
Você sabe o quanto é grande a sua poesia
É o tamanho do seu valor
Porque ficar pensando nessa dor,
E em quem te maltratou?
O passado passou se foi
Quem te magoou se foi
Quem te confundiu se foi
A tua realidade é de felicidade
Não espere compaixão de valores falidos.
Amor, por favor, esqueça
Você é anjo, é pétala de rosa,
Não merece espinho em sua vida,
Tua poesia é bela,
Teu ser é de amor e paz,
Tua vida é eternidade
E de felicidade com muito amor.
Vem amor, vem me amar,
Vem ser feliz comigo
Pega na minha mão, eu te protejo
Defendo-te, e te amo
Erga a sua cabeça de princesa
Mostre sua grandeza de poeta
E seja em mim, a mulher que amo,
A minha poeta querida,
A mulher da minha vida.
By Domfiuza