Vem!
Vem! Fica comigo,
Segura na minha mão.
Vem! Não me diga não.
Ande comigo,
Pela vida afora
Sem demora.
Vem! Vem viver e amar,
Vem! Sorrir e sonha
Vem! Fica comigo.
Para vivermos os sonhos de amor
De hoje, amanhã e de outra.
Vem! Sem demora.
Vem! Para o meu mundo.
Vem viver comigo,
Os belos sonhos de amor
Que estou a lhe ofertar.
Não pense!
Simplesmente vem comigo.
Lucimar Alves