A ARTE DE TE DESCOBRIR ESPECIAL DIARIAMENTE
FALARAM-ME DE UM TAL DE AMOR PERPETUO
ONDE AS TROCAS SERIAM SENTIMENTO MUTUO
AS PESSOAS SIMPLESMENTE SE DESCOBRINDO
E A CADA DESCOBERTA SE VIAM SORRINDO
COMO CRIANÇAS A BRINCAR NUM JARDIM LINDO
FINTANDO SEUS OLHOS BRILHANTES
ME VEJO A CONTEMPLAR SUAS QUALIDADES FASCINANTES
QUE TRAZEM AO MEU EXISTIR LUZ E AMOR INTENSO
MEU CORAÇÃO MUITO MAIS PROPENSO
DE SENTIR REALIZADO COM SEU AMOR IMENSO
ESTE TAL AMOR DESCRITO OUTRORA
ME TOCA E MODIFICA COM TAL INTENSIDADE
QUE JÁ SE FAZ PRESENTE EM MINHA VIDA AGORA
DIA A DIA BUSCO TE DAR O QUE SEMPRE ME DEU
AMOR, CARINHO, ESPERANÇA DE UMA VIDA NOVA
ONDE ESTE SENTIMENTO LINDO SE MOSTRA EM SEU APOGEU