Poema

Poema é tudo que tem começo

Poema é achar que te mereço

Poema é um primeiro olhar

Um primeiro sorriso

Poema é ver o nascer do sol

Os primeiros passo de uma criança

Que se sente segura

Vendo a mãe a observar

Poema é o coração amar com segurança

Um encontro na chuva

Que molha o corpo e contagia a alma

Poema é sentir o teu olhar no meu

E saber que neles existem mais que deseja

Poema são dois corações bater no compasso de emoção

E no toque do corpo, viajar com a imaginação.

Sem saber como será o amanhã

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 03/03/2011
Código do texto: T2827056