SEMENTE
NÃO DIGA NÃO QUERIDA!
NÃO SEJAS MINHA MAIS QUE UMA NOITE.
POIS NÃO TE QUERO MAIS TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA.
NÃO ME FUJAS MAIS QUE A LUA DO SOL!
POIS NÃO TE PROCURO MASI QUE AS VAGAS A PRAIA.
NÃO A AMO, MAIS QUE POSSO.
MAS NEGO-ME A NEGAR-TE A SEMENTE DA EXISTENCIA.
ASSIM NUNCA ESTAREMOS SEPARADOS
MESMO QUE SEPARADOS ESTIVERMOS.