QUANDO VOCE...
QUANDO VOCE SORRI
O SOL SE ESCONDE.
QUANDO VOCE PASSA
O VENTO ACALMA-SE.
QUANDO VOCE VAI EMBORA
O CÉU CHORA.
QUANDO VOCE QUER
SEPARA MEUS ATOMOS.
QUANDO VOCE ENCANTA
ME ENGANA.
QUANDO VOCE SE ENTREGA
ME PERCO.
QUANDO VEJO
VOCE JA PASSOU.