PACTO DE AMOR
Hoje passado os anos ,
tendo minha paixão ao lado .
Volto minhas lembranças ,
para um passado distante .
Aos desseséte anos ,
tendo minha amiga ao lado .
Sentados na escada do avarandado ,
brincava-mos como duas crianças ,
olhando o céu estrelado .
Dizia eu para ela :
que linda estrela é aquela ,
de tão bonita parece a Bruna .
Ela olhando tambem me disse :
Veja aquela outra é o meu galante joão .
Olhei outra e disse, aquela lá é a Roberta .
E ela sem pestanejar disse lógo :
Veja aquela é o Marcos .
E assim fômos pulando as estrelas ,
foram Joanas, Pedros, Alines, Rogérios ,
Já zangado por ver seus namorados ,
os meus olhos virei feroz ,
e os delas encontrei pior .
Sem saber como, ficamos hipnotizados no olhar .
Lentamente o vento parou .
Na noite a nossa volta, tudo silenciou .
Meu rosto ao dela se aproximou ,
nossos lábios se encontrarm ,
num momento mágico de amor .
A nossa volta então ,
pareceu um espoucar de fogos ,
dos mais lindos e multi-coloridos ,
neste nosso primeiro beijo ,
que selamos um pacto de amor .
Que nos uniu por uma vida toda ,
onde soubemos juntos a tudo suportar ,
e de mãos dadas até hoje aqui estar.