PAIXAO
UM OLHAR FOI O ESTOPIM
DA NOSSA PAIXAO.
O BEIJO, O ABRAÇAO, E A EXPLOSAO...
NO ENTRELAÇAR DAS MAOS, A CONSUMAÇAO.
NAQUELA NOITE,
NO SILENCIO DO JARDIM.
VOCE SURGIU, BELA E NUA.
SUA PELE, CLARA, PERFUMADA
OFUSCAVA O BRILHO DA LUA.
E SOB O OLHAR ESTRELADO
DO ORBE CELESTE, EU A AMEI!
A AMEI COM CARINHOS FORTE,
COM UMA TERNURA LASCIVA.
LIRIOS, ACACIAS E ORQUIDEAS
ACOMPANHAVAM MUDOS,
O NOSSO BALE SURREAL.
E EU FASCINADO BEBIA
NO SEU CORPO, A TAÇA.
DO SEU AMOR, O VINHO.