____PENSANDO EM VOCÊ___
São altas horas da noite
E eu estou aqui escrevendo
O que minha alma inquieta dita
Ela não me deixa dormir
Porque está muito aflita
Uma aflição que me atordoa
E me mantém acordada
Aqui pensando em você
Sozinha na madrugada
Minha alma é muito teimosa
Sensível e apaixonada
Fazendo-me escrever toda hora
Sentimentos que do meu peito aflora
Ela dita e eu escrevo
A falta que você me faz
Para que você saiba
Que cada dia te quero mais!
Neusa Staut
03.03.2011