a paixão?
Gera uma enorme confusão
Insatisfação, agonia, relutância
Gera pensamentos distantes
Olhares ao longe, suspiros perdidos
Gera lagrimas nos olhos
Desvios de olhares, bochechas coradas
Gera felicidade por algum tempo
Esperança, sorrisos e sonhos
Até que gera o fim de um novo começo
Sentimentos recomeçados
Sofrimentos dobrados
E tudo começa novamente...