Tu és assim pra mim, Anjo dos Tempos.
Você é como um pensamento bom.
Um beijo quente e inesquecível.
É como um toque suave da brisa.
É como um sorriso que nunca termina.
Tu és como o sol fortificando minha alma.
A chuva abençoando meu corpo.
És como a imensidão do prado.
E leve como pássaro em seu vôo calmo.
Suas mãos são um explorador entusiasta.
Seu abraço é porto seguro e sossegado.
Sua voz é do poeta dos meus sonhos.
Sua gentileza é de igual grandeza.
Seus olhos são de azul resplandecente.
Seu coração é declarante fiel aos meus sentidos.
Tu és o ser que me reconhece na multidão.
E eu a feliz mulher nesta doce declaração...
De amor por ti, Vinícius.