Guia-me
Guia-me cada momento
Cada passo
Cada alegria
Cada fantasia
Guia-me cada lugar onde estiver
Nao me facas sofrer
E tambem nao me facas morrer
De amar
Guia-me cada dia
Encontrar alguem que me facas feliz
Cada dia do ano neste proibido amor
Que eu nao encontres dor
Pelo meu caminho