QUERIA SER POETA

Sim!

Queria ser poeta.

Escrever coisas lindas

falando de amor.

Queria ser poeta.

e em minhas poesias

descrecer a beleza,

e o perfume de uma flor.

E, jamais esquecer,

o sorriso de uma criança!

Queria ser poeta.

Mas, poeta, não sou!

Poeta!

Foi CASTRO ALVES

CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE

CECÍLIA MEIRELLES

Poeta!

É FERREIRA GULLAR

CHICO BUARQUE

PABLO NERUDA

ABDGAR RENAULT

e muitos outros.

Mais quem sou eu ?

Um simples plebleu,

jamais será poeta.

Escrevo o que sinto

e acho bonito.

Mais não é poesia

e sim um desabafo

do meu dia-a-dia.

Se eu fosse poeta,

com certeza lhe diria.

EU TE AMO!

De forma diferente

não igual aos demais.

Por isso!

Queria ser poeta.

Para lhe dizer

em prosas e versos,

você, é meu universo.

Escrito em 03/03/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/03/2011
Código do texto: T2826831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.