O último samba em Paris

O ultimo tango em Paris

Poderia ser o último samba,

A ultima gafieira no Pari?

Não. Era de pura elegancia

Marlon Brando e Maria,

A Schneider, linda e jovem.

E também a margarina,

Que com pão todos comem.

Menos eles. Que idéia!

Este filme tinha glamour

O mundo era uma aldeia

Até então só Ben Hur...

Nós os jovens de setenta

Censurados em nossos paises

Tinhamos desejos sedentos

De ver expostas todas raizes

A cena do apartamento vazio

Levou ao êxtase a geral

Geração de jovens com brio

Que achava Paris genial.