Em Busca do Perfeccionismo
Sera que eu sou perfeito
Sera que sou algo que me incomoda
Nessa longa historia de amor
Nesse sabor
Longo fruto
Desse desejo
Procuro o beijo nao so fatal
Mas daquele interessante momento
Nao sou frustrado
Nem amarrado
Em uma mulher
So procuro corrigir meus atos
Para se tornarem fatos
Reais de um longo casamento
Feliz em meus dias