BRINCANDO COM AS LETRINHAS!...
Vivendo, brincando
E dançando, com as letras.
Ao chegar em casa
A mulher me chama...
Venha, o jantar
Está na mesa.
Na tigela
Uma saborosa sopa
De letras
Com certeza!...
Brindamos com
Um delicioso vinho
Depois de muitos
Beijos e abraços.
Na cama
Nos adormecemos
E dormimos
Com as letrinhas.
Ao acordar
Minha mulher comentou
Que sonhou
Com as
Inseparáveis
Letrinhas.