Uma vez mais
Não te zangues se uma vez mais
quero ouvir que me amas
Não é insegurança a questão
mas o desejo que tem este coração
de dos teus lábios escutar
as mais belas e fortes palavras
que de mim arrancam
o melhor que há
Quero ouvi-las em um sussurro
ou talvez aos berros, por que não?
Por que não confessar com a tua boca
que o nosso amor é uma história louca
mas que veio para ficar?
Então diga uma, duas, centenas de vezes
que já não poderias viver sem mim
Quero sentir cada uma delas
como uma brisa inebriante
como o aroma suave do jasmim