Reflexos
No teu escuro olhar
vejo claramente uma face minha
que até então não conhecia
Na tua suave voz
ouço notas em tom maior
do que a vontade de resistir
ao teu doce sorriso
que encanta
e me faz pensar
que a vida pode ser mais
do que me acostumei a desejar