Uma noite Inesperada
Em um dia estressante,
Entre desabafos de uma vida tão complicada e angustiante,
De brigas sem motivo,
Você estava sempre ao meu lado,
Me escutando e me dando conselhos,entre um,dois,três copos de bebidas,
Os drinques viam e viam sem parar,
A vontade de esquecer de tudo,
Da raiva apagada no fundo do copo de bebida,
E foi ai que em uma amizade tão fiel aconteceu algo inesperado,
Nos beijamos,nos tocamos,nos sentimos,saciando uma vontade Reprimida,passamos a noite juntos,
Entre papos e os gosto infinito de sminoff nos lábios,
Nós embriagamos de desejo e prazer,
Dando asas a seu sonho,
E a minha satisfação de me sentir outra vez uma fêmea,
E em seus braços me senti menina e em seus lábios me tornei mulher,
E em um momento tão intimo e intenso de dois amigos saboreando o mesmo gosto,
O mesmo sentimento pairou entre nós “o medo”,
De uma realidade inatingível,
Que nosso desejo por não ter limites,
Radicalmente possa afetar nossa amizade.