COLEGAS RECANTISTAS
Meus
Caros colegas
Estou
Muito feliz
Em estar
Participando
Do Recanto
Das Letras.
Isso é uma
Grande viagem.
Quando estou
Fazendo os meus textos
Sinto-me
Nas núvens
E bem próximo
Das estrelas.
Somente
Quem compõe
Sabe o que
Estou querendo
Expressar-lhes.
Aceitem o meu
Caloroso abraço!.
Max Uchikado