TE DEFINIR

Eu nunca sei a palavra certa

certa maneira de dizer não

Não a minha mentira ou a tua felicidade

felicidade precária e lunar

Lunar de encontro com os olhos

olhos de uma doçura que eu

Eu nunca sei a palavra certa.

www.douglasfagundesmurta.com