Agradeço a você

Agradeço a você

Pela minha vida ter mudado

Meus sonhos desmoronados

Meus planejamentos destroçados

Agradeço a você

Por ter me deixado

Por ser amargurado

Um ser cabisbaixo

Agradeço a você

Por ter entrado na minha vida

Pela nossa despedida

E por você er seguido sozinha a sua vida

Agradeço a você

Por ter me feito sair do emprego

Por do amor hoje sentir medo

E por tudo o que não tinhamos coragem de ter feito

Agradeço a você mais do que tudo

Por me endinar o amor nesse mundo

E mais ainda, por ter te amado

E por você ser amado

Nem que tenha acontecido

Apenas por leves instantes

Levarei para sempre as nosas lembranças comigo

Hoje, agora e sembre o que vivemos antes