*Não saberei viver sem o teu amor*
****************************************
Tanto eu queria dizer a ela;
Tanto eu queria mostrar o meu sentir;
Mas tantas foram a palavras mal colocadas que a magoou;
Como o destino foi cruel nesta imensidão da ilusão;
Um sonho lindo abrilhantava nossos momentos em felicidade;
Tudo seguia na mais perfeito harmonia, estávamos felizes;
Estávamos rodeados de sonhos e fantasias, mas
Perdemos-nos na escuridão de nossos passos,
Perdemos-nos na falta de compreensão e erros;
Tudo veio se apagando na mais sórdida tempestade;
O brilho da paixão nos ofuscou  com um passado sombrio;
Tudo mudou e nos machucamos, nos destruímos;
Hoje queria recomeçar de uma forma certa e justa;
Ainda existe o sabor do coração em nosso peito;
O amor é forte como aço, não se  desmantela pelo peso;
Seu alicerce é verdadeiro e indestrutível;
Por mais que haja a desesperança, ele continua vivo
Alimentando a alma em meio a sentidos reais,
Nada é mais perfeito que o amor entre duas essências,
Nada é mais pleno e salutar que dois corações apaixonados.
Amo você
 ***********************************
 UMA MUSICA ROMANTICA: TEM ÁUDIO
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 03/03/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2826611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.