Este pássaro sobre a flor.
Belo, de lindo assobiar.
Pássaro que canta,
muito me encanta.
Roubou- me pedaços,
quarados à cerca,
que não era mais eu...
Insinuou verdades
que envergaram-me à alma.
Calou anseios por terras,
oceanos e mares.
Voou para bem longe.
E quando pousou...
já não era mais meu.