Ensinamentos

' Deixa eu te falar do nosso amor. Tu lembras? No início era algo simples, não foi amor à primeira vista, nem a segunda, nem a vista nenhuma, foi amor conquistado. Você me ensinou a te amar a cada dia que se passava, igual quando um professor ensina a uma criança de quatro anos a ler e escrever, embora te amar seja muito mais fácil do que isso. Tu sabes também que nunca fui uma garota romântica, pouco acreditava no amor, e nos contos de fadas sempre achei que o príncipe não precisa aparecer na história para ela ter um final feliz. Eu estava enganada, completamente, eu sei. Você me ensinou a te amar de um jeito encantador, me conquistou só com o brilho dos teus olhos e a timidez do teu sorriso, você me falou, que as vezes que você não estava comigo e a lua aparecia, era você, que a tinha mandado para me vigiar, só pra eu não conseguir te esquecer nem um só minuto. No entanto meu amor, da mesma forma que você me ensinou a te amar, você me ensinou a te esquecer, tu lembras também? Mas confesso que nessa matéria eu não queria aprender a lição. Não aprendi, e ainda lembro-me de você. A culpa é minha por ter te amado tanto, e agora eu sei e vejo, que o príncipe precisa sim aparecer na história, ele é essencial, assim como você é pra mim. Não estou te julgando, apenas quero que você continue o que você começou... Ensina-me.

Karoline Aveiiro
Enviado por Karoline Aveiiro em 03/03/2011
Código do texto: T2826542