SEU AMOR É DE OUTRO ALQUÉM

Para onde irei,longe de você?

Para onde irei,longe de tua presença?

Se subo ao céu tu ai estás.

Se me deito no,abismo te encontro.

Se lavanto vôo para as margens da aurora,

se emigro para os confins do mar,e ai te

encontro em meus pensamentos.

Como farei para viver sem o teu amor.

Se o teu amor é de outro alquém.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2826520