Eclipse

Teus olhos negros estão vermelhos.

As nuvens brancas que saem do céu da tua boca,

Entram no meu mundo sem pedir permissão.

As luzes da cidade não deixam a noite dormir.

Falamos de tudo, mas só queremos saber de nós.

Ambos sabemos que vai haver um eclipse

Seremos dois astros se encontrando no infinito espaço de um quarto,entre lençóis e murmurios.

Pessoas como nós nos encontramos uma vez;

Depois nos transformamos em poeira estelar.

Levaras contigo um pouco do meu brilho

E eu sem ti deixarei um pouco de brilhar.

Sentirei falta dos teus olhos vermelhos,

Das nuvens brancas, do céu da tua boca,

Da noite escura como teus olhos,

Que não pode dormir porque as luzes

Estão acesas e os astros querem se encontrar.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 03/03/2011
Código do texto: T2826441