É MEU ANJO
Seu sorriso
anima meu viver
é o sol
que ilumina meu ser
seu beijo
é antidoto de veneno
adoro
seu corpo moreno
em você
encontrei amor e carinho
pra você
entreguei meu coração
em teus braços
fiz meu ninho
é minha flor sem espinho
é o anjo que guia meu caminho