Maravilhoso momento
Maravilhoso momento
“Ainda me lembro o dia”;...
Que peguei em tua mão!
Foi um lindo momento de alegria,
Contagiou meu humilde coração.
Um dia especial e solene!
Porque pude eu sentir:
Tuas mãos mornas absolene;
E o amor sublime emergir.
Foi um maravilhoso momento:
Quando eu vos conheci...
Porque tu não sais do pensamento;
Maravilhoso momento eu sentir,
Vossa presença se mantem em mim!
Ele é forte e muito marcante;
É diferente abrasiva e constante,
Um amor que não tem fim.
“Eu quero ficar contigo”;...
Vamos viver o nosso amor;
Seremos também bons amigos.
Pois somos do Senhor.
“Deus colocou em nossos corações”!
Uma plena sombria felicidade,
Pra sentirmos as emoções;
Do mundo não ter saudades.
“O senhor nos reuniu”;...
Em um único caminho;
Ao mesmo tempo nos uniu;
Pra não ficarmos sozinhos.
Autor Gilvan Cardoso
Discípulo de Cristo Jesus