Orgia de defeitos!
"Motivo deste poema
Fichas gastas nesta aposta
Desejo que este rosto mostra
Meu mais nobre problema.
Irrealidade deste tema
Mentira sempre exposta
Corpo que meu corpo gosta
Meu prazeroso esquema.
Meu bem, além do real
Orgia de defeitos
Traços mais que perfeitos
Razão do meu dormir mal."
Edantas
01/março/2011
02h27