::: Confluências:::

Vai coração

Ame

Sem pedir

Permissão

Deixa coração

Que outro

Coração

Te chame

Pedi coração

Atenção

Não se preocupe

Assume

Que amas

Sem medo

De amar

Sorria coração

Poesia

Prosa

Canção

Anda coração

Diz pra ele

Que é ele

E só ele

Importa

Vai coração

Se teletransporta!

::Interação, POETA DE CÁ::

Coração, um delirio

Exaltação!

Coração, um sentimento

Sensação!

Coração!

Onde entra a razão?

4 Mar 2011

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 03/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2826376