Premonição

Premonição

É tão natural que seja minha

que nem se deste conta minha rainha

nunca mais estará sozinha

caminharemos de mãos dadas na mesma linha.

Separados, sobrevivemos fracionados

somos só uma parte,somente um dos lados

assombrados pelo fantasma do vazio invisível

Sonhando com o que parecia inatingível.

Tentando nos enganar com outros corpos, todos iguais

Lutando batalhas sem sentido por um pouco de paz

Caminhando sozinhos em meio a multidões

Buscando algum sentido na vida ou suas razões.

Confundindo Amor com carência ou algo similar

Camaleônicos e mutáveis tentando se encaixar

Sem nada que aplacasse essa insatisfação eterna

Essa vontade de se esconder, ermitão na caverna.

Até que nos (re)encontramos e tudo mudou

A noite se foi e o sol finalmente raiou

Não adianta fugirmos ou fingirmos que nada aconteceu

O Final dessa história o destino já escreveu.

Leonardo Andrade