Palavras 0270 - Meus caminhos
Antes era um intenso nevoeiro e mais nada,
caminhava cego em uma estrada ruim,
só havia placas de não-s pelo caminho,
uma nuvem negra, sem sol, sem chuva.
Mais adiante estava me imaginando livre,
o vento dissipou as nuvens, o sol voltou,
procurei acreditar em novos sentimentos,
o corpo ainda vazio para entender as emoções.
Aos poucos a noite chegou e eu adormeci,
deitei meu rosto em pensamentos bons,
cobri o corpo com pedaços de poesia,
logo veio o sono e os sonhos recomeçaram.
Amanheci em braços de um amanhã melhor,
conheci lugares que jamais visitei, provei amor,
colori flores no cabelo de outra mulher,
com olhos brilhantes e perfume de pétalas.
Hoje volto a escrever meus caminhos,
tenho espaço pra continuar adiante e os sonhos,
hoje é o amanhã que deu amor, o meu,
que levo n'alma daquela que me deu caminho.
03/03/2011