Palavras 0269 - Labirintos

Caminhei labirintos noturnos,

as noites eram mais escuras,

não tinham estrelas no meu céu,

somente um pedido de amor

que se desfez na negativa do beijo.

Era apenas uma mulher comum,

mendiga de sentimento vestida de princesa,

sua pele contornada por jóias falsas,

como também seu corpo e sua vida.

Viajei outros mundos de olhos abertos,

fechei as esperanças e os sorrisos,

representei papéis como se ator,

por agora não tenho desejo algum,

invento histórias para minhas noites,

uma diferente para cada imagem de mulher.

Um dia ganharei asas

e voarei um sentimento de verdade,

provocarei o coração de algum amor grande,

do tamanho deste sonho que carrego,

vou pela vida, até um dia,

bem cedo quando o sol me acordar.

03/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/03/2011
Código do texto: T2826345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.