Noite vazia

Esta noite está tão vazia

A reclamar, gemendo, sua agonia

Amaldiçoando o sol por demorar-se

Opaca de sonhos e aturdida pela fantasia

Tudo que penso está oco

E meu coração, transforma-se em louco

Já por estar vazio como a noite

Esperando seu castigo, seu açoite

Por mais que eu tente

Manter-me intocável

Para assim nunca desamparar-me

Sei que sempre serei vulnerável

E ainda que a vazia noite olhe

Nunca ela te substituirá

Minha alma sensível se recolhe

Talvez a alegria esteja na porta, a chamar

(06/12/10)

Larissa de Moura
Enviado por Larissa de Moura em 03/03/2011
Código do texto: T2826330